“投资者服务西部行”(重庆站)第34期“践行中国梦· 走进券商营业部”活动
日期: 2017-11-15

117日下午,深交所联合重庆证监局和重庆市证券期货业协会在银河证券重庆民族路营业部举办了“投资者服务西部行”(重庆站)第34期“践行中国梦· 走进券商营业部”活动,来自重庆地区50余名投资者参与了本次活动。现场投资者会后表示,本次活动对其形成理性投资、维护自身权益的意识很有帮助。

 

重庆证监局机构监管处处长李文华为活动致辞。

银河证券重庆民族路营业部总经理刘恒燕亦为活动致辞。

香港交易所中国市场推广部高级副总裁周晓殷介绍了香港证券市场与互联互通最新发展。

中证投服中心投教部钟小尔从“知权、行权、维权”三方面,介绍了中证投服中心的主要业务和相关案例。

深交所综合研究所吴晶介绍了深市投资者行为分析的研究成果。

深交所市场监察部王鹤霏讲解了内幕交易和市场操纵相关案例,并介绍了深交所的市场监察系统。