“投资者服务西部行”(四川站)第35期“践行中国梦·走进券商营业部”活动
日期: 2018-1-8

    128日下午,深交所联合四川证监局、中证投服中心、四川省证券期货业协会在国金证券成都武成大街证券营业部举办了“投资者服务西部行”(四川站)第35期“践行中国梦·走进券商营业部”活动,来自成都地区50余名投资者参与了本次活动。投资者表示,通过此次活动,加深了对证券市场的了解,也有助于形成理性投资理念,提升维权意识。

四川证监局投资者保护处调研员谢宏健为活动致辞。

 

 

国金证券成都武成大街证券营业部总经理曾凤亦为活动致辞。

 

 

香港交易所中国市场推广部经理杨伊介绍了香港证券市场与互联互通最新发展。

 

 

中证投服中心投教部高级经理程彦乔从“知权、行权、维权”三方面,介绍了中证投服中心的主要业务和相关案例。

 

 

深交所市场监察部郑贝贝讲解了内幕交易和市场操纵案例,并介绍了深交所的市场监察系统。

 

 

深交所综合研究所曹硕介绍了深市投资者行为分析的研究成果。

 

 

深交所投资者教育中心刘然介绍了深交所投资者服务体系。