深交所举办第2期“投资者走进交易所”活动
日期: 2014-11-20

#投资者服务# 1120,深交所举办了第2期“投资者走进交易所”活动,邀请深圳地区近30名投资者共同探访交易所新大楼。活动旨在进一步增进投资者对深交所投资者服务体系的认识和了解;建立征集投资者意见常态化工作机制,定点持续地征求投资者意见建议,并实现与投资者的有效互动。

 

 

#投资者服务# 本次活动,投资者参观了深交所创业板五周年专题展、博览中心、上市大厅、互动体验中心等多个展厅,深入了解了创业板市场的发展成果以及深交所诞生、拓荒、成长的历史。

 

 

#投资者服务# 在“互动体验中心”,投资者不仅听取了深交所“服务365中小投资者权益服务平台的介绍,体验模拟上市仪式,还参与多款投教游戏的试玩与模拟投资比赛。现场投资者交流中表示,活动形式丰富多彩,来到交易所就像“回家”一样亲切。

 

 

#投资者服务# 活动中,深交所还发放了投资者服务满意度问卷调查,现场征集投资者对交易所监管与服务工作的意见和建议,倾听投资者心声,了解投资者诉求,以进一步提升交易所投资者服务工作的针对性、有效性和科学性。