深交所举办第3期“投资者走进交易所”活动
日期: 2015-3-13

#3.15投资者服务#313日,为迎接“3.15消费者权益日”到来,深交所举办了以“拥抱微时代,服务零距离”为主题的“微信公众服务平台启动仪式暨第3期投资者走进交易所活动”。深交所相关负责人、证监会投保局相关人士、梦网科技董事长余文胜以及投资者代表出席活动,并为“微信公众服务平台”启动揭幕。

 

 

#3.15投资者服务#微信公众服务平台是深交所落实国办意见“畅通与中小投资者的沟通渠道”的重要举措,是保障投资者权益,搭建一站式服务平台的又一创新。来自各会员单位30余名投资者代表现场听取了微信公众服务平台的功能讲解,并扫描微信二维码率先体验了相关功能。

 

 

#3.15投资者服务#活动中,投资者还参观了深交所创业板五周年专题展、博览中心、上市公司展示中心、互动体验中心等多个展厅,深入了解创业板市场发展成果、深交所诞生、拓荒、成长的历史以及深市上市公司特点。

 

 

#3.15投资者服务# 在“互动体验中心”,投资者不仅听取了深交所“服务365”中小投资者权益服务平台的介绍,观看微电影《不忘初心方得始终》,还参与了多款投教游戏的试玩以及模拟投资比赛,在真实历史行情中感受市场风险,树立理性投资理念。投资者纷纷表示,活动形式丰富多彩,和交易所的距离更近了。